Fronteiras de Violências nos Corpos das Mulheres na República Democrática do Congo - Malomalo, Bas´Ilele (Sociedade em Debate, 2019)
Esse trabalho situa-se no campo dos estudos que se preocupam em investigar as violências que acontecem nos períodos de guerra ou de pós-guerra nos territórios nacionais e fronteiriças. Pautando-se nas fontes documentais e com foco nas teorias de ciências sociais africanas, tem por objetivos analisar as violências cometidas contra as mulheres congolesas nos territórios do leste que foram atingidos pela guerra que tinha iniciado em 1996; atualizar as informações sobre os números das vítimas; e compreender a particularidade que os conflitos sexuais assumem nessa guerra e conflitos.