APORTES DE LAS MUJERES AL PROCESO DE SU RECONOCIMIENTO COMO SUJETOS POLÍTICOS - M., Dorá Inés Munévar; Jonas, Eline (Sociedade em Debate, 2012)
O artigo propõe-se a discutir a questão das mulheres desde a perspectiva da sua participação política.