ANOTAÇÕES CRÍTICAS SOBRE A REFORMA CONSTITUCIONAL - Chapper, Samuel (Sociedade em Debate, 2012)
Neste texto a legalidade e a legitimidade das atuais reformas constitucionais no Brasil são questionadas a partir da análise crítica dos poderes constituintes e do momento histórico nacional, contextualizado a partir da própria Constituinte que deu origem a Carta de 1988.