A PRODUÇÃO DA SEXUALIDADE FEMININA E O MERCADO CAPITALISTA - Barros, Ana Luísa Xavier (Sociedade em Debate, 2012)
O texto aborda a sexualide feminina como produto cultural e seu processo de produção na e pela sociedade Industrial capitalista. Destaca os interesses e as vantagens obtidas pelo capital com o alijamento da mão de obra feminina e com sua exploração como força de trabalho.