“Retratos do Serviço Social”: dilemas da categoria trabalho no debate contemporâneo - Passos, Rachel Gouveia (Sociedade em Debate, 2014)
O presente artigo tem o intuito de apresentar de forma breve notas iniciais acerca do debate sobre a categoria trabalho e o Serviço Social. Debate este que tem sido acirrado por grandes teóricos e importantes pensadores da categoria profissional, onde o intuito é trazer à tona diferenças teóricas existentes entre eles.