Breves considerações sobre os rituais fúnebres e o processo de luto: Herança cultural e tradição religiosa (Razão e Fé, 2023)
O objetivo do artigo é apresentar uma breve introdução acerca da herança cultural e da tradição religiosa (cristã) no que tange aos rituais fúnebres e aos processos de luto.