A EVANGELIZAÇÃO ENQUANTO TESTEMUNHO (Razão e Fé, 2020)
Este terceiro artigo sobre o tema da Evangelização é a parte final do Trabalho de Conclusão do curso de Teologia, em 2006. Ele recolhe uma série de contribuições ao longo da História da Igreja sobre um tipo particular de Evangelização que ocorre pelo testemunho e apresenta uma experiência singular sobre um projeto de Santas Missões Populares ocorridas na agora Arquidiocese de Pelotas.