FISIOTERAPIA GERONTOLÓGICA: O PAPEL DE EDUCADOR DO FISIOTERAPEUTA (Razão e Fé, 2015)
O artigo tem por objetivo apresentar, em linhas gerais, o que é a Gerontologia e a Fisioterapia Gerontológica, bem como contribuir para a ressignificação do papel dos cuidadores familiares e não familiares de idosos, além de demonstrar a relevância do papel de educador do fisioterapeuta em contexto domiciliar.