MALAQUIAS: O MENSAGEIRO DE IAHWEH (Razão e Fé, 2015)
O propósito do artigo é fazer uma breve apresentação ao livro do profeta Malaquias, por meio de um resgate do contexto do autor, passando por uma exposição da estrutura da obra e, por último, demonstrando a consciência do profeta que busca indicar um Deus que está presente, lembrando a aliança, resgatando a história e dando ao povo um novo ânimo para a caminhada de fé.