POR UMA ECOLOGIA INTEGRAL: A ENCÍCLICA SOBRE O AMBIENTE, DO PAPA FRANCISCO (Razão e Fé, 2015)
O objetivo do artigo é fazer uma apresentação da Encíclica Laudato Si’, lançada no dia 18 de junho de 2015, pelo Papa Francisco, no Vaticano.