A Estética Do Crime (Razão e Fé, 2023)
Este texto apresenta algumas linhas sobre a estética do crime. Aponta, em um primeiro momento, o contexto filosófico a respeito da estética, a partir de leituras em Kant e Lyotard. A seguir, apresenta um esboço do conceito de estética do crime por meio da obra de Michel Foucault. Após, demonstra algumas reflexões relacionadas aos fundamentos para se pensar uma estética do crime experimentada.