(untitled) (Razão e Fé, 2021)
O objeto de nosso estudo é a relação entre a teologia e a libertação. Analisa-se a questão da libertação na visão histórica e sistemática no âmbito da teologia latino-americana e das suas contribuições na América Latina. Para essa finalidade, examinaremos os conceitos de libertação e desenvolvimento integral, a libertação na teologia latino-americana, indicando caminhos e perspectivas para a teologia latino-americana da libertação.