(untitled) (Razão e Fé, 2019)
O artigo pretende elucidar a contribuição da filosofia intercultural no contexto de uma sociedade globalizada. Uma das tarefas básicas é a promoção da paz, objetivo que só pode ser alcançado através do diálogo entre religiões e/ou culturas.