UMA ABORDAGEM SOBRE O BEM EM ARISTÓTELES (Razão e Fé, 2017)
A finalidade deste texto é apresentar uma abordagem sobre a ideia do bem no pensamento aristotélico. Os homens, por meio de sua criatividade e suas escolhas destinam-se a alcançar o bem. Essa é a finalidade das realizações do ser humano. Porém, há uma classificação entre os bens, pois nem todos os fins são absolutos ou supremos. O bem absoluto é o mais procurado pelos homens e esse bem está ligado com a felicidade. Então, ser feliz significa a capacidade de se tornar virtuoso.