A POSSIBILIDADE DE SE COMPREENDER UMA VERDADE MAIS ORIGINÁRIA SOBRE O SIGNIFICADO DA TÉCNICA EM MARTIN HEIDEGGER (Razão e Fé, 2017)
O presente artigo tem por finalidade verificar um estudo sobre a Técnica, pretende-se com isso investigar os aspectos fundamentais os quais propiciaram o seu desenvolvimento exercido através de sua função controladora, levando em consideração o impacto que ela ocasiona no homem e na natureza. Para isso, será necessário retomarmos as contribuições feitas pela filosofia de Martin Heidegger, uma vez que o filósofo considera a possibilidadede se fazer um entendimento mais genuíno sobre tudo aquilo que cerca a dimensão da Técnica, com isso intenciona-se buscar uma verdade mais originária, afim de que se possa possibilitar a livre relação do Ser humano com essas diversas tecnologias.