(untitled) (Razão e Fé, 2014)
O presente artigo tem como objetivo expor a contribuição tomista referente ao diálogo fé e razão. Para tanto, analisaremos, de forma breve, o que se construiu em termos de harmonização entre Filosofia e Teologia até o séc. XIII. Posteriormente, veremos a novidade de Tomás de Aquino acerca do tema escolhido e por fim, algumas questões atuais levantadas por filósofos e teólogos estudiosos do tema.