(untitled) (Razão e Fé, 2010)
O artigo faz uma apresentação de aspectos biográficos e do pensamento de Martin Heidegger, pensador alemão do séc. XX. Procura relacionar os dois âmbitos a fim de compreender o pensamento do autor em sua construção, bem como, sua importância à história do pensamento contemporâneo. O artigo aborda a vida de Heidegger desde a infância, expondo seus encontros com os temas mais pertinentes da filosofia, suas críticas ao pensamento ocidental e as soluções que o autor apresenta.