(untitled) (Razão e Fé, 2019)
O texto se interroga sobre possíveis vias de diálogo entre diferentes saberes, principalmente o da ciência moderna “Paradigma dominante”; o da Filosofia (como saber de ação); e o saber da Fé (como reconhecimento do outro).