(untitled) (Razão e Fé, 2011)
Traçando um olhar sobre um aspecto específico da cultura pós-moderna, percebe-se a impossibilidade de “falar de Deus” no pensamento dominante da ciência e da técnica. Buscando pontos de relação entre as esferas, antes tidas como antagônicas, podemos delinear uma perspectiva de “compreensão de Deus”, para que estabelecendo pontes entre as diversas esferas do saber que compõe a existência humana, chegue-se à possibilidade de “falar de Deus” de maneira significante à época presente.