(untitled) (Razão e Fé, 2010)
O texto objetiva refletir sobre a temática do sagrado que integra os conteúdos desenvolvidos no ensino religioso em escolas públicas e privadas a partir dos Parâmetros Nacionais Curriculares da referida área do conhecimento. Na perspectiva da construção do conhecimento busca-se mostrar o quanto é importante para o professor estar sempre estudando para desenvolver práticas pedagógicas voltadas para a realidade e a vida da comunidade discente relacionando teoria e prática.