(untitled) (Razão e Fé, 2009)
O presente artigo traz uma descrição do corpo e da corporeidade no mundo moderno e pós-moderno, categorias centrais na cultura atual, como desafio às antropologias filosófica e teológica, desafio a ser respondido em texto posterior. O texto procede da dissertação doutoral em teologia bíblica do autor.