(untitled) (Razão e Fé, 2019)
O ensino da filosofia parece ser uma questão prioritária para muitas pessoas. No entanto, faz-se necessário definir qual filosofia, pois as exigências atuais salientam que é preciso discutir não apenas a função da filosofia, mas também seu papel em uma sociedade em constante transformação.