(untitled) (Razão e Fé, 2019)
Relacionar ética e economia não é uma tarefa fácil. Ainda mais quando alguns insistem que a lógica do mercado pode orientar a ação do homem em todos os sentidos. A perspectiva de um “pensamento único” contrasta com uma reflexão crítica, a qual pode estabelecer fundamentos normativos à racionalidade econômica e empresarial.