(untitled) (Razão e Fé, 2011)
O texto se interroga sobre possíveis vias de diálogo entre diferentes saberes, principalmente o da ciência moderna “Paradigma dominante ”(SANTOS, 199:10 es.); o da Filosofia (como saber de ação); e o saber da Fé (como reconhecimento do outro).