(untitled) (Razão e Fé, 2019)
Este artigo oferece um estudo biográfico sobre o Presbítero Cláudio Neutzling. Com ele queremos honrar a memória do grande sacerdote que atuouna formação acadêmica e pastoral local. Cláudio foi uma pessoa realmente notável na história da Igreja diocesana de Pelotas.