(untitled) (Razão e Fé, 2019)
O objetivo deste artigo é apresentar o conceito aristotélico de mediedade na Ethica Nicomachea (EN) tendo como referência a compreensão hegeliana deste conceito nas Lições sobre a História da Filosofia (LHF).