SERVIÇO DA TEOLOGIA NO MUNDO ACADÊMICO (Razão e Fé, 2019)
Este artigo levanta questões sobre o papel da teologia no momento atual, principalmente na vida acadêmica. Além disto mostra sua utilidade no tempo presente servindo de porta-voz do projeto de Deus. Por fim, este ensaio procura apontar para a importância e continuidade desta reflexão.