(untitled) (Razão e Fé, 2020)
O objeto de nosso estudo é refletir acerca dos aspectos filosóficos e teológicos da Teologia da Libertação na América Latina, discorrendo metodologicamente tais conceituações com vistas ao Magistério Católico e da reflexão teológica. Para isso, recorremos aos níveis da Teologia da Libertação, passando pelas suas respectivas mediações dessa Teologia, até chegarmos a algumas conclusões acerca das relações entre o Magistério e a Libertação.