(untitled) (Razão e Fé, 2019)
Publicamos o discurso que Bento XVI proferiu na tarde de 17 de abril de 2008, quinta-feira, durante o encontro com o mundo universitário católico, na Sala de Conferências da Universidade Católica da América em WASHINGTON, D.C.