(untitled) (Razão e Fé, 2019)
Educar é ajudar um outro a ser ele mesmo. Desafios à vocação educadora hoje: consumismo material e espiritual; crise dos valores originários da cultura; tecnificação do saber, desvalorização do fator humano. O cristão como educador: reconstrução da sua identidade e vocação.