(untitled) (Razão e Fé, 2019)
Quarto centenário do romance de Miguel de Cervantes: “Dom Quixote de la Mancha”(1605), obra prima da literatura espanhola e universal. Sentido histórico e pessoal do romance. Mito e arquétipo. Polarização e complementaridade dos protagonistas: sua evolução. O desenlace: fidelidade na fé e renúncia às ilusões.