(untitled) (Razão e Fé, 2019)
O ano de 1953 é o ano da criação do curso de filosofia da Universidade Católica de Pelotas. Já se passaram mais de 50 anos e o Instituto Superior de Filosofia parece, hoje, alternar-se entre sua própria rendição incondicional e sua constante reanimação. Neste ano, uma das atividades realizadas ocorreu no último Fórum Social Mundial, em Porto Alegre. A mesa de debate reuniu diversos pensadores. Como proposta, os participantes aprovaram um manifesto por outros mundos.