(untitled) (Razão e Fé, 2019)
O presente texto tem como objetivo oferecer à reflexão elementos que dêem sustentação teórica ao Orçamento Participativo. A discussão passa pelo que se entende por participação tendo como seu eixo fundante a categoria da analética enquanto alicerce da ética. Discute também a importância dos présupostos éticos e políticos que devem guiar o OP.