(untitled) (Razão e Fé, 2019)
O presente artigo avalia, dentro do rico universo do simbolismo religioso, a utilização de algumas representações simbólicas significativas por participantes do Movimento da Renovação Carismática Católica – ligado à Igreja Católica Apostólica Romana - e o possível significado ideológico atribuído às mesmas.