(untitled) (Razão e Fé, 2018)
Mettiamo di incontro Heiddegger, Hans Jonas e Galimberti, Sanna e Boaventura de Souza Santos per un dialogo sulla crisi d’identità dell’uomo nella società della tecnica. Con il tema del superamento dell’individualismo, questo articolo cerca di riscattare la necessità di un ritorno alla coscienza di un “time-line” della responsabilità del proprio uomo con sé stesso e con sua storia. La risposta è la esperienza comunitaria e dialogica con gli altri. L’antropologia teologica ci apre questa possibilità non soltanto con la natura stessa dell’uomo ma anche con l’apertura del suo mistero.