(untitled) (Razão e Fé, 2012)
O presente estudo pretende investigar a proposta habermasiana do direito enquanto medium categorial entre facticidade e validade, bem como, estabelecer em que sentido tal proposta configura uma “legitimação normativista e democrática do direito".