“VÓS SOIS OS RAMOS”: NOTAS PARA A HISTÓRIA DOS PRIMEIROS CINQUENTA ANOS DA DIOCESE DE PELOTAS - Lorenzoni, Aldo (Razão e Fé, 2019)
Padre Aldo Lorenzoni apresenta a história dos primeiros cinquenta anos da Arquidiocese de Pelotas. Trata-se de uma história riquíssima, permeada de feitos heroicos de seus leigos, padres e bispos.