ENTREVISTA: Raymund E. Narag (Libertas - Revista Brasileira de Estudos em Políticas Penais, 2026)
Libertas – Revista Brasileira de Estudos em Políticas Penais realizou, no primeiro semestre de 2025, entrevista com o Professor Raymund E. Narag, professor associado do Departamento de Criminologia e Justiça Criminal da Southern Illinois University (EUA) e um dos mais reconhecidos especialistas internacionais em justiça criminal e administração prisional das Filipinas. Sua trajetória singular — da prisão à docência universitária — tornou-se referência para a reforma institucional das instituições prisionais.